Зелёный огонёк на майле

Зелёный огонёк на майле
Ты перестал гореть зелёным
и перестал гореть совсем.
Казался ты таким влюблённым,
теперь ты просто стал никем.
 
В огне свечей, в тиши ночей
ты больше мне не снишься.
Ты стал не мой, ты стал ничей,
ты стать другим боишься.
 
Ты испугался перемен
в себе, во мне и в жизни,
а выглядел, как супермен
и был безукоризнен.
 
Ты оградил себя от всех,
ты стал мрачнее и скучней.
Куда исчез влюблённый смех?
Ты стал собой, ты стал ничей...