ПРО ОСЕННИЕ НАСТРОЕНИЯ

На деревьях листва догорает,
Подожженная сентябрем…
Только осень совсем не страдает
И смеется тоскливым дождем.
 
Вот в кружении листопада
Мы с тобою танцуем вдвоем?!
И волнуясь от нежного взгляда,
Мы чего-то весеннего ждем.
 
Ну, зачем же мы не доверяем
Золотому дождю листопада?!
Что найдем мы и что потеряем –
Осень будет во всем виновата.