Ода морю

Ода морю
Сколько песен стихов и баллад
Посвящают тебе все поэты.
Про прибой и прекрасный закат,
Вновь и вновь сочиняют куплеты.
 
Сколько ты покорило сердец,
Я всего лишь одна из многих.
Там где ты - я вечный юнец,
Неустанно идут к тебе ноги.
 
С нежным трепетом и восхищеньем,
Каждый раз я на берег ступаю.
Ты религия , ты очищенье!
Море, слышишь, с тобой я живая!