Спасибо

Спасибо

Аудиозапись

Давай уже не будем
Друг друга ждать, довольно !
Развязан узел судеб...
Да - трудно, но не больно.
Всё помнить и мириться,
Что счастье стало прошлым,
Исписанной страницей,
Мечтой о невозможном.
Что не сберег - простила...
Жить без тебя - мой выбор.
Будь счастлив бывший милый,
За то, что был - спасибо !