Любовь ушла

Любовь ушла
Любовь ушла, а боль не утихает, обида сердце трогает рукой.
Бессонница, как лучшая подруга, приходит и беседует с тобой.
Усядется, на краешек кровати, иль в угол заберётся у окна,
И будет долго-долго, до рассвета, рассказывать, как жизнь страшна.
А ты лежишь, глаза полуоткрыты и в голове нет мыслей никаких.
Бессонница, лукаво улыбнувшись, вновь продиктует свой печальный стих