Понять бы людям

И снова ветер, колючий в грудь.
Ведь то, что было,нельзя вернуть.
Ведь то, что будет, нельзя узнать,
Понять бы людям, как лучше стать.
Как злую волю и злую страсть
Добром измерить, добру дать власть.
Но в нашем мире бушует зло,
С добром нам просто не повезло
Оно обходит нас стороной
Понять бы людям, кто в том виной.