Как предвестие метели

Как предвестие метели, -
первой нежности пушок,
если не заматерели, -
плавно падает снежок.
Затуманится гробница
зимним внутренним теплом
нерастраченных традиций,
хорошо забытым сном.
 
Суть порывов в переменах
неприкаянной поры
с ожиданьем откровений
фантастической игры!
Отстоится, отслоится,
отлежится в тишине, –
мне так просто не простится,
как легко прощаю всем!
 
Всё проходит незаметно,
испаряясь, как вода
повсеместно в мире этом,
оставаясь навсегда
в несказанном лучшем мире
очарованной души –
жизнежидкостном эфире,
что в себе самих нашли!