Четыре слога
Отстав от двух ночей четыре слога,
приклеились прологом к теме дня.
ВЛЕ-ЧЕ-НИ-Е, как будто бы немного,
но всё перевернуло для меня.
Брожу на самом дальнем переулке,
периферия в стайке облаков,
и кажется, что город мой в шкатулке,
а я в сетях любви и сквозняков.