МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТОК
Сердечко золотое c резню бахромой,
Ромашка – символ счастья, в душе всегда со мной!
Качается от ветра, сияет белизной.
Гадать на ней не стану, известно все самой.
На свете есть другие, поярче есть цветы.
Но мне родней и краше была и будешь ты!
1 января 2016 год.