Конец сезона 2016-2017

Конец сезона 2016-2017
Вот и всё... Казань мы не прошли
 
Закончился сезон игрой в Казани.
Хотелось в Омске, но чего уж говорить…
Пришлось прощаться с Вами только на экране
Мечталось мне, не сидя дома на диване,
А на Арене Вас достойно проводить.
 
Я с благодарностью сегодня вспоминаю,
Всех игроков, за этот нынешний сезон.
Без исключения, успехов всем желаю,
Сейчас особо никого не выделяю,
От Якута Вам, персональный мой поклон.
 
Я пожелаю, чтобы в следущем сезоне,
Орлов и Меньшиков, «врагам» внушали страх.
Чтоб их боялись, как «бандитов на районе».
На «пятаке» своём держали оборону,
Сильны в защите были, и «на кулаках».
 
Желаю видеть Лемтюгова я в составе,
Чтоб он на следующий год за нас играл.
И чтоб Лауту Штаб на игры чаще ставил.
Я не могу наш «Авангард» себе представить,
Чтоб Пережогин за него не забивал.
 
Соботке Вове, не хрен делать там в Канаде.
Кто знает там, в какой состав ты попадёшь?
Тебе туда Володя ехать больно надо?
Ты где найдёшь команду лучше «Авангарда»,
И где болельщиков признательней найдёшь?
 
А если всё ж тебе Канады не хватает,
Ты посмотри, с тобой играет Дэвид Бут.
Вот он домой вернуться вроде не мечтает.
Они вдвоём с женою здесь, и не страдают,
По фото судя, в Омске весело живут.
 
Пусть выше рейтинг нынче поднимает,
Порадовавший Валентин Пьянов.
Со всех углов, Антон Бурдасов забивает,
Михеев с Махановским прибавляют,
Настырней, жёстче будет Михаил Юньков.
 
Неоднократно мы в сезоне восторгались,
Как кружевам, обводкам Зубова Ильи.
Желаю, чтоб они голами завершались,
Чтоб шайбы Зубова там пулями летали,
А вратари ловить вообще их не могли.
 
Омич Никитин, и Челябинец Медведев,
Стояли «насмерть» за наш Омский талисман.
А Анелёв и Густафссон, хотя и шведы,
С Мартыновым и Дервуком рвались к победам.
Сплотил Команду, наш достойный Капитан!
 
И пожелать хочу я Лисову Никите,
Наглее быть, «пятак» пожёстче зачищать.
Активным надо быть не только при защите,
Атаку грамотно, технично разгоните,
Старайтесь с Осиповым тоже забивать.
 
Григорьев разве в матчах не старался?
Он за плей-офф, чего сейчас тут говорить,
Быть может Миша иногда и ошибался,
Но рук своих не опускал и напрягался,
И передачу сделал, и сумел забить.
 
Хочу сказать спасибо Фищенко Ивану,
И Кучерявенко, с Максимом Пестушко.
Считать, кто больше ценен, я сейчас не стану.
Пусть мне покажут человека без изъяна,
И не имеет права Вас судить никто.
 
Быть может скажете Файзуллин не старался?
Что Хохряков голов немного забивал?
А сам-то много на Арене напрягался?
И по трибунам, как ужаленный метался?
Или спокойно на диване возлежал?
 
Я точно знаю, что наступит время вскоре,
Ведь если будут Фурха чаще подменять,
Ещё за Костина и Шилина поспорят,
Топ-клубы Лиги меж собою всех рассорив,
Кому за них правами дальше обладать.
 
Хочу сказать: «Спасибо Тренерскому штабу»!
Мне интересен только Омский наш хоккей.
За этот год, снимаю перед Вами шляпу!
До следующего терпеть теперь этапа,
Ждать от Малицкого Олега новостей.
20.03.2017