Время-ластик

Время-ластик
Я, всё, сторонкой обхожу твой дом.
Давно уже не бегаю на танцы -
Тобой одной живу и в мире "том",
Но вышло так, что нам пришлось расстаться...
 
Ты встретила другого, ну а я...
Все тот же, незадачливый романтик-
Скучаю безнадежно без тебя,
А время грусть стирает словно ластик.
 
Июль 2017г.