Сердце моё поёт

Сердце моё поёт
Просмотрела я старые фото
Защемило немного в груди,
Молодыми мы были когда-то,
Не вернуть нам ушедшие дни,
Но поверьте, не столь, это важно
Если в сердце горит огонёк,
Я скажу вам, что жизнь - не напрасна,
Значит, сердце моё поёт…
 
21 июля 2017 г.