Тень

Мы сидели с тобой у огня.
Тень моя.
Ты.
И я.
Мы молчали с тобой у огня.
Ты - кричала мне танец. Молча молчала я.
 
В ярком свете огня,
Ты - подруга моя:
Рядом ты наяву и во сне.
Но лишь стихнет огонь, и вот - нет тебя.
Или все же со мной ты?
 
Во мне?..