Отзыв на "Размышления гурмана" (Валерий Косов)

Отзыв на "Размышления гурмана" (Валерий Косов)
Отзыв на "Размышления гурмана" (Валерий Косов)
 
Размышления гурмана
Так близки мне, милый друг.
Если честно, без обмана,
Без котлет жить не могу.
Как без щей, ухи, окрошки,
И с пампушками борща.
И, конечно же, картошки,
А еще и холодца.
Продолжать могу я список,
Только время есть пора...
Ждет, друг, дюжина сосисок,
Что пожарила жена.