Как я пропадаю в Безграничии

В каких я пределах
сейчас
нахожусь.
Не знаю.
Я здесь
простужусь,
если свяжусь
с краем.
Поэтому я здесь
играю.
В себя играю,
Будто меня
не знает
никто.
Но,
кажется,
все знают,
кроме меня
самого.
Причем здесь
мои души,
если тела
хороши?
А что,
если нет
души?
Тогда
ты меня
задуши.
Я уже
не уверен
ни в чем.
Болен и
не причём.
Своим я тонким
плечом
не удержу
ничего.
Помогите,
я забыл,
как ставить строки
в стих.
Мой голос
в голове
стих.
Зато голова
кругом
и поперёк,
и ей совсем
невдомек,
что я
все еще
здесь.
И все еще
есть.
Вроде бы
есть.
И не сбить
эту спесь.
Не обратить
смесь
в отдельный
элемент.
И легко
упустить
момент,
когда упадёт
монумент.
И я его
упустил.
И нет у меня
больше
сил.
Простите,
я всех
простил.
Прощение -
это прощание.
Это последнее
обещание.
Прощайте.
Простите.
Я ухожу.
А вы
Не ждите.