Письмо к самоубийце по имени Ч.

Улетай с птицами,
ты свободен,
как ветра.
Люди найдут тебя
мертвым
с утра.
Следы поцелуев
жестоких канатов
Достанутся коже.
И глаз закатов
Будет много.
Но ты свободен
теперь.
Ты открыл
последнюю дверь.
Твоё тело больше
сжимать не будет
волю.
Ты улетаешь
с облаками
к морю.
Лети.