Нежно к себе, осторожно

Нежно к себе, осторожно
Отзыв на «forever...» (Анфиса Головачёва)
 
Нежно к себе, осторожно
Я открываю калитку.
Ты где-то рядом, возможно,
Женщина не Бреда Питта.
Ты где-то там в огороде
Снова картошку сажаешь.
Милое деда подворье,
Ты меня сразу узнаешь.
Девушек много хороших,
Это слова старой песни.
Любишь собак ты и кошек,
Но не меня, хоть ты тресни.