Мы встретились случайно, в ресторане

Отзыв на «Синицын... в руках» (Галина Быстрова)
 
Мы встретились, случайно, в ресторане,
Я подавал Вам, кажется, манто.
Я подошел к Вам вежливо так сзади,
Еще не зная, что все решено.
Вы, Журавлева, дочка олигарха,
Я из провинции обычный паренек.
Не ожидал такого я подарка,
Ведь наяву от Вас я так далек.
Вы поглядели на меня с укором,
Я улыбнулся Вам во весь свой рот.
Не устояли Вы пред этим взором,
Теперь я муж Ваш, тоже Журавлев.