Утро после дождя

Утро после дождя
Дождик смеясь пробежал по дорожкам,
в лужицах солнца лучи,
выплыла радуга краскою сочной
дивно сверкает в дали.
 
Гомон игривый проснувшейся птицы,
шелк изумрудной листвы,
грация юной травы танцовщицы,
шляпки цветов полевых.
 
 
Дышится вольно, улыбки на лицах,
искорки счастья в глазах,
жизни гармония столь многолика,
шлет вдохновенье сердцам!
 
 
17.07.2017