Отзыв на стих "Бархат" teacher_history

Отзыв  на  стих  "Бархат"   teacher_history
Бархатная кожа
нежные румяна
как она тревожит
поцелуем манит
 
щёчки твои пахнут
соблазна силой
ты такая сладкая
и такая милая
 
податливая мягкая
хорошо нам вместе
на тебя все падки
мой созревший персик...