Звезда и Луна

Звезда  и  Луна
И пусть любовь обманна,
Но я хочу жить и любить
С обманом. Ну, обмани меня!
Хоть можешь насовсем сгубить.
 
Но я воспряну вновь и навсегда.
Я Феникс твой, горю звездой,
Чтобы светить тебе, не меркнуть никогда!.
И не погасну я с полуночной луной.