Любимой женщине !!!
Не важно то, с кем ты была...
До этого мне нету дела .
По своему, не так, жила
И по другому не хотела...
Их нет с тобой!? Я счастлив, рад !
Они так были близоруки...
Я отыскал бесценный клад;
Меня ласкают твои руки...
Ты излучаешь доброту;
Щедрее сердца я не видел !
Я встретил женщину мечту...
Прости коль чем, когда, обидел...
Дороже всех земных наград...
С тобою каждый день мой светел !
Опять скажу, что счастлив, рад;
Что я тебя однажды встретил !!!