Мужчина, как коньяк....

Мужчина, как коньяк....
Мужчина он устроен так,
Чтоб выглядеть солидней, круче;
Внушит себе, что он коньяк...
С годами всё дороже, лучше.
 
Что много звёзд хороший знак
И только крепость прибавляет...
Коньяк и в Африке коньяк...
Себя мужчина утешает.
 
Такой-же вот и я чудак !?
Поддался этому обману...
Наверно я уже коньяк,
Но молодым вином не стану...
 
Ты правде загляни в глаза...
Ведь есть предел потенциалу;
Засохла старая лоза,
Что грозди на коньяк давала !?