Тиски

Тиски
Сердце зажато
Крепко,
Чтобы не слышать
Плач
Этой проклятой
Ведьмы -
Родительницы
Неудач
 
Стоит, выжидая
Время
Она в углу,
Как судья,
Чтобы разрушить
Семя
Выдуманного
Бытия
 
Будет душить
Упрёком,
Взглядом немым
В укор,
Жестоким фатальным
Роком,
Будет смотреть
В упор
 
И мука вонзится
В сердце,
Разрезая его
На куски,
Сердце зажато
Крепко
В выдуманные
Тиски
 
17 января 2007 г.