Порядочный человек. Рифмоанекдот

Порядочный человек. Рифмоанекдот

Аудиозапись

Если Вам уже за тридцать
И Вы не нажили добра за свой век,
И ничего не смогли добиться,
Значит можете собой гордиться –
Вы честный и порядочный человек!
 
2015 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.