Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Серёгин Сергей
Утренний кофе. Рифмоанекдот
Утренний кофе. Рифмоанекдот
Серёгин Сергей
Аудиозапись
Утро начинается не с кофе.
Утро начинается с мысли нашей:
«Кофе мне был бы конкретно пофиг,
Если бы вчера я лёг спать пораньше!»
Декабрь 2015 г.
Аудиофайл: текст читает автор.
Стихи этого автора
Порядочный человек. Рифмоанекдот
Порядочный человек. Рифмоанекдот
Бабье лето. Рифмоанекдот
Порядочный человек. Рифмоанекдот
Аудиозапись
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления