О СЕКСЕ

Слышал,
секс,
в любви бездетный, -
Выгнать бы взашей! -
Не меж ног у нас,
а где- то,
Сволочь, меж ушей.
 
И поверив,
не заплачу:
Словно на засов,
Я орудие
запрячу
В кобуру трусов.
 
Ствол, ржавей,
без смазки ноя:
Страстен - головой,
Не живу с тех пор давно я
Жизнью половой!