Заброшу печаль

Заброшу печаль
В чулан заброшенный старый
На самую верхнюю полку,
Словно ненужную тару,
Заброшу печаль,что в ней толку?
Себе же возьму, мой милый,
Но только не в этой кладовке,
Чтоб не было так уныло,
Веселье (в пяти упаковках).