Наблюдения из путешествия по литпорталам
Закончив с "трудами" начальную школку,
Девица решила:" Я стану поэтом"
И несколько фраз безо всякого толку
Она предоставила белому свету.
Нашла в Интернете домишко уютный:
"Вот это и есть что мне надо,- решила,
Головушке бедной моей бесприютной,
Так значит останусь, уйти я не в силах".
Страницу свою распахнула пошире,
Заманивать стала читателей смело
В творенья свои ( а их много - четыре,
И строчек шестнадцать),где мир весь воспела!