Письмо к вам...

Письмо к вам...
Я предан чувствами совсем иными к вам
И не считаю их серьёзным в отношениях
Мне нужно многое, чтоб объяснить в словах,
Как я тревожусь, настоящее принять решение.
 
Когда вам больно, и вы делились этим мне,
Я лишь твердил, что помощь моя бесполезна.
Я был неправ, сознаться теперь в чьей вине
Стыжусь, не объяснившись, окажется бесчестно.
 
Да я юнец ещё, не ваш, вы это понимаете,
Но рад составить вам душевную компанию,
И не серчайте, если думали представить матери
Меня, вы не готовы выслушать моё признание.
 
Как больно осознать, что дорог вам тот человек,
Который вовсе не в чине и не в статусе,
Я шлю вам дорогой и самый пламенный привет,
Который сможет вашу жизнь наполнить радостью.
 
Сказать боюсь, боюсь, что вы отвергнете,
И вдруг сознаетесь, что люб вам сам.
Когда сомнения, вы, наконец, во мне исчезнете?
Я выскажу лицом к лицу вам всё, мадам.
 
А ныне не хочу терзать ни душу и ни сердце,
В науке этой, честно, ещё дилетант.
Закончу письмо тем, что вы моя принцесса,
А я верностью незыблемый ваш курсант.