Не всё успел сказать.

Прости меня, не всё успел сказать,
А написать уже не успеваю.
С тобой одной хотел я лишь летать,
Но вот теперь, один я улетаю.
Всё не досуг, всегда всё на потом,
Поговорить мы даже не успели.
Тебе конечно мой земной поклон,
И песню ту, что мы когда то пели.
 
Я улетаю, может навсегда,
Как я мечтал с тобой всегда быть рядом.
Но, жизнь нас кружит, словно мы листва,
И мне тебя не встретить даже взглядом.
Душа болит, какая это жизнь,
Куда несет?! Увы я сам не знаю.
Я не смогу теперь, как раньше жить...
Стою смотрю, как самолёт взлетает!