Когда душа горит огнём.

Когда душа горит огнём
И сердце бьётся словно молот.
А ночью видишь словно днём,
Да очень жарко в лютый холод...
Тогда к тебе пришла любовь!
И ты себе уж не подвластен.
Тут закипает в жилах кровь,
Как зверь становишься опасен!
Покоя нет и сон прошёл,
Здоровья- горы можно сдвинуть.
Вот только ты, ума лишён,
Да, многих встретила могила.
Рассудка нет, на всё готов,
Потерян страх, откуда сила?!
Всё это нам даёт любовь,
Но, а она...непобедима!!!