Налегке приходи, не беда.
Ты ко мне приходи, не грусти!
Налегке приходи, не беда.
И оставь то, что там в сундуке,
Вдруг вернёшься, чего носить зря?!
Поживём и притрёмся с тобой,
Чего моль из квартиры таскать.
Ну, а там разберёмся накой....
Ты хотела меня зануздать!
Не тяни, сколько ждать ещё мне,
Коротаю один вечера.
Надоело висящей Луне,
Говорить, что ты любишь меня.
Уже птицы смеются вокруг,
Соловей даже горло сорвал.
Все давно здесь тебя очень ждут,
Без приданного ты мне нужна.
Вот такие скажу я дела,
Приходи не тащи этот груз.
Ночь и так коротка до утра,
Без него будет крепок союз.
А потом, ну ты знаешь ....потом,
Мы вдвоём, как нибудь, не спеша,
Заберём твой богатый сундук...
И спалИм, чтобы польза была!