Сон перед Днём рождения.

Сон перед Днём рождения.
Я шагаю по планете
И рисую мастер – класс.
Где, какой?
Морские волны и солёный ветер – раз,
Два – какой – то осторожный пешеход идёт во тьме,
Три – роскошные колонны, дом старинный и восход.
Да, красивым желто – ярким
Начинаю новый год –
День рождения идёт!