Снова тучи многоруко

Снова тучи многоруко
отбивают ритм на крышах.
Эти грозные концерты
дирижирует июль.
Мы на лоджии, как в ложе.
Задник молниями вышит.
Ближе гром, и все быстрее
свист тяжелых мокрых пуль.