Пусть же моя любовь станет свободней ветра

Пусть же моя любовь
станет свободней ветра.
Нет для неё замков,
нет ни преград, ни стен.
В битву вступаю вновь -
рушу по миллиметру
звенья своих оков,
сердце сковавших в плен.
 
Рабства надёжней нет -
рабства своих привязок.
Боли страшнее нет -
боли таких потерь.
Радости гасит свет
и отравляет разум,
страхами сердце рвёт,
словно когтями зверь.
 
Если плотины взрыв
освобождает реку -
плен берегов забыв,
льётся кругом вода.
Сердце освободив,
каждого человека,
сущее на земле
в нём поместишь тогда.