ЛЮБОВЬ ПРОЩАЕТ...

Любовь, нам ошибки прощая,
Как взгляд Богоматери-Девы,
"На круги своя" возвращает
Былые надежды, напевы...
 
А гордость - нет, не прощает,
Замкнётся, свернётся колечком…
Как молния, вдруг ужалит,
Погасит надежду, как свечку.