Разлука

Разлука
⦁ 1 Нам пора разойтись, дорогая.
⦁ Тесен мир , да теснее вдвоем.
⦁ Я сгораю в тоске , не сгорая,
⦁ Опаленный твоим огнем .
⦁ припев
⦁ Окутала, опутала,
⦁ закабалила,
⦁ мечтой укутала
⦁ и залюбила.
⦁ 2 Так хочется солнца радушного,
⦁ Так хочется ласки простой,
⦁ Но клетка становится душною
⦁ И прочь убегает покой.
⦁ припев
⦁ 3 Мне нравятся травы зеленые,
⦁ Мне нравится шепот листвы,
⦁ Интригами закабаленная,
⦁ Меня не удержишь ты.
⦁ припев.