ТАМ

Там , за границей сознания,
Где разум бессилен и слаб,
Есть точка , очаг созиданья.
И каждый создатель в ней -раб.
Там , за границей внимания,
Где образ нечеток и тих ,
Там , в пустоте понимания
Из пепла рождается стих.