Скажите , милые ..

Скажите , кто сейчас не спит - о чём мечтаете ?
Неужто носом по бумаге сонным водите ?
Скорей всего , опять в созвездиях витаете
И стайки Муз шнурочком длинным хороводите ! )
 
Ответьте , милые , диагноз наш пожизненный ?
Пройдёт когда-нибудь бессонница приятная ?
Каким положено случиться катаклизмам ,
Чтоб на стихи пошла реакция обратная ? )))