У самовара
Привычным жестом - чайник на плиту ...
Июльский день вовсю спешит к закату .
И подводя ушедшему черту ,
Зову всех тех , кто дорог был когда-то
И ныне в сердце место отыскал ...
Прошу вас ! отзовитесь , где пропали ?
Уж так и быть ...Поставлю САМОВАР !
Мы так давно КОНКРЕТНО НЕ БУХАЛИ ! )))
Баранок - вязка ! Блюдечко и джем ...
Оладушки сметанкой поливаю ...
Прошу к столу ! Здесь хватит места всем ...
Уж так и быть ... Сама присяду с краю ...
Июльский дождь ... Ты нынче погоди !
Ещё всю ночь успеешь нарезвиться ...
Данута ? Ты ? Скорее проходи !
Поможешь кипяточку завариться ! )))...
Серёга -друг Сизов ... Неси САПОГ ...
Хоть самовар - ЭЛЕКТРО - вдруг сгодится !)
Июльский вечер ... Кто там одинок ???
Чебрец , малина , мёд ... Родные лица !! )))