Я в отключке

Я в отключке
Дружеский шарж на стихотворение Сергея Серёгина "ДЕНЬ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКА"
 
Я - Шлагбаум, ты забыл?
Вижу я, что ты дебил.
Был вчера я в кабаке,
Водку пил я налегке.
Отмечал я, как безбожник,
Праздник, как его?.. дорожник.
Ох, и круто было там -
Понапилися все в хлам...
Так что, Сёма, не ворчи,
Не ругайся, не кричи.
Я - Шлагбаум, не забудь.
Я в отключке, Сёма! Будь!