День железнодорожника. Рифмоанекдот

День железнодорожника. Рифмоанекдот

Аудиозапись

- Эх, Абрам! С утра – на рогах!
В чём причина сего безобразия?
- Сёма, в трёх уже кабаках
Хорошенько отметил свой праздник я!
 
- Ты бы Бога, Абрам, не гневил,
Чтобы не стать безбожником,
С чего ты своим установил
День железнодорожника?!
 
- Ты говоришь, как просто дебил
Или даун,
Как моя фамилия – забыл?
Я – Шлагбаум!
 
2015 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.