Летняя пора..

Летняя пора,цветы и травы
Босиком по тропочкам лесным,
Мерцают вдалеке дубравы,за лапами сосны,
Ребячий смех местами раздается
Таким знакомым в зарослях грибных,
И смех их у меня в душе
Навеки остаётся и к сердцу жмется
В глубинах тишины....