Рецепт семейного счастья

Возьмите деву юную влюбленную и нежную с зелеными глазами.
Добавьте ей забот четыре пуда, 
Щепоточку любви и пару лишних килограммов.
Вложите в руки длинные пакеты тяжеленные
И счастливо шуршите газеткой у экрана, -
Жена накормит, все сделает сама, не надо ей  мешать.
Секрет рецепта прост:  МЕШАТЬ - НЕ НАДО!!!