ЧУДЕСНЫЕ СНЫ

ЧУДЕСНЫЕ СНЫ
Мне остались ещё от весны
Голубые чудесные сны.
В них любви и красы через край,
В них белеет берёзовый рай.
 
Скоро август, дожди без конца,
Не послать ли за солнцем гонца?
Чтоб цветы распускались без слёз
И не вылинял ситец берёз.
 
Чтоб не никла за городом рожь,
Нынче лету цена ни на грош.
Но остались ещё от весны
Золотые прелестные сны.