Радиология номер два

Радиология  номер два
Нас в палате только трое
Кто-то раковину моет
Кто-то плачет и слюнИт
Кто-то кашляет,не спит
Кто-то спит,да смачно,лихо
Двое ходят тихо,тихо
Блендером готовит кто-то
И сидит,не ест,напротив!
Кто-то день не ест,не пьет
С кислой рожей:". Пост идёт!"
Зеркало одно висит
Кто-то перед ним стоит
И прическа,и укладка
И платочек сверху гладко
Раздаются в той палате
Громко,громко голоса
Потому что в этой хате
Кто-то слышит чуть едва
" Ой,рябинушка!" поем
Сестрам спать мы не даём
Кто-то громко говорит
И на мОзги всем давИт
Кто-то смачно так икает
И с порядком помогает
Кто-то в шесть утра зарядку
Начинает по порядку
А зарядка не простая:
ЛЕжа,громко,что с Синая!
Кто-то окна открывает
Кто-то входит- закрывает!
А часы больничны эти
Часто скрашивают дети
Детвора всегда на связи
С Украиной мы по Скайпу
Говорим мы про любовь
Вспоминаем мы свекровь
Про внучат рассказ особый:
Каждый тут-то своей дорОгой!
А в столовой нам всегда
Улыбается еда
Потому что - Лена,Рая
Нам,как мамочка вторая
Мы про Ольгу сказ начнем
Всё сверкает у нас днём
Даже тумбочки отдвИнет
Всё с улыбочкой задвинет!
Есть у нас тут лань одна
ЛЮбой называется
Быстро бегает она
Нас спасает иногда!
Ольга Николаевна- красивая походка
Спортивная,все твердо
Принимает всех нас ловко!
А Людмила- людям мИла
Тут порядок наводила
Всё желанья исполняет
И к здоровью направляет
А медсестры жизнь то знают
На наши проделки глаза закрывают!
Всё надеятся на Бога,
И на Ванечку -немного.
Так прозвали за глаза
Молодого мы врача
Он не только нас излечит
Успокоит,душу лечит
Врач наш Ковалёв Иван
Нам от Бога свыше дан
Благодарны всем Вам вновь
Чувствуем от Вас- ЛЮБОВЬ!
Но............
На землю опустились
И ругались,и молились
ВОБЩЕМ,кашель и галдежь!
Ничего не разберёшь!
 
 
Март 2016 г.