Никогда в истории ничего не кончится стихи Сергея Литвинова пою сам

Аудиозапись

Это я пробую петь. Учусь на чужих стихах... конечно, с разрешения автора.
 
Никогда в истории,
Ничего не кончится.
Вспомню дни, которые
И забыть не хочется.
 
На пути колодина,
Царская ль каретина.
Мир – не просто Родина!
Будем бить Каледина.
 
От Петра до Янкеля,
Мы честна компания.
Колчака и Врангеля
Гоним для купания.
 
Гнали белых к полюсу,
Гнали их пока на юг,
Вешали мы по лесу
Жидову поганую.
 
Эту гниду красную,
Эту шваль матросскую,
В штаб давай – отпраздную!
В морду – папироскою.
 
Кончено! Похерено!
Ничего не добыто!
Родина – потеряна.
И вино не допито.
 
Мы и Крым не заняли.
И в штыки Тамбовщину.
Мы и партизанили,
И…долой поповщину.
 
Русь, Россия милая!
Да не в покаянии!
Царская фамилия…
Нет нас окаяннее!
 
Время – вспять! Опять его
Вспоминать не хочется?
Царь и дом Ипатьева…
Никогда не кончится!