Прямиком в Рай

Если часом преставлюсь и в Рай прямиком,
Чтоб не скучно мне было в небесных хоромах,
Провести сквозь Врата всех родных и знакомых
Я попробую договориться с Петром.
 
А пока зажигаю для Господа свечки
И пытаюсь умаслить проход для себя
В те места, где архангелы в трубы трубят,
Где на арфах играют, пасутся овечки.