Ты утром восхищён авророй... Рубаи
Ты утром восхищён Авророй,
Днём солнца золотом облит,
Злодеев ты обруган сворой,
Ведь ты не признанный пиит!
Днём солнца золотом облит,
Злодеев ты обруган сворой,
Ведь ты не признанный пиит!